Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Advertisements

Comments on: "Testimonial : Agustin Setya Ningrum, SE, CPMA, CPSAK" (26)

  1. dapet dosen ini di AK1. dosennya manis soalnya masih muda, baik. nilai juga ga susah. dosennya berusaha buat inget nama mahasiswanya. ngajar juga enak, tapi kurang ngasih latihan, cuman materi aja sama hitung2an sedikit. buat latihan murni diserahkan ke asistensi. mungkin bakal jadi the next Selvy..

  2. hei komennya dong
    gw mau ngisi irs nih………..

  3. woi dah berhari-hari ga ada yg ngeshare komen lu pd 😦

  4. kupu kupu said:

    Beneran nih baik? komennya yg lain donk ane udh bedol desa nih

  5. semoga beneran baik dan kaga zonk ya 🙂

  6. aduh kok komennya yang rada bener cuma @Anak Akun doang 😦

  7. lagi mau ngisi irs di akl 2 said:

    komennya gak nambah lagi nih ???

  8. ga ada komen lagi nich??? 😦

  9. ini komennya mana nih yg pernah diajar ak1 ama bu agustin ???

  10. Anak akun said:

    Gw diajar bu agustin emg orgnya baik, selow bgt, gaada kuis, tapi nilainya fair… Gw dpt pajak sm dia, pas nanya2 tmn skelas jg nilainya rata2 b+ sm b. Kalo emg mau nilai sempurna jgn ambil dia..

  11. Future Bright said:

    Semangat UAS !!!

  12. fans bu agustin said:

    pas AKL 2, ngajarnya cukup jelas dan nilai UTS dan UAS cukup fair tapi nilai partisipasi dkk dan asistensi ngengatrol nilai banget. pokoknya bu agustin “hacep” banget deh 😀 ❤ 🙂

  13. dosen baik banget masih muda dan pinter. untuk nilai cenderung fair ke arah baik dan dy selalu inget sama nama dan wajah2 mahasiswa yg ada dikelasnya. ngajarnya jelas banget. sangattttt recomended!

  14. Bu Agustin ini masih muda, cara ngajarnya menurut gue lumayan jelas. Santai, jarang banget ada PR dan selalu ngasih tau dulu kalo mau ada kuis (gak dadakan, jadi bisa prepare dulu)
    Agak kurang kasih latihan, jadi mesti rajin rajin asistensi. Bu Agustin selalu berusaha untuk inget nama mahasiswanya.
    Kalo mau A sih, kayaknya jarang ya… mesti extra effort soalnya ibu ini objektif. Nah tapi objektif ini juga dalam arti dia ga segan segan kasih lo nilai kuis 100 di siak kalo emang kenyataannya dapet 100. UTS sama UAS fair juga sih, kalo bagus ya dikasih bagus kalo jelek ya jelek.
    Bu Agustin suka bantu di nilai partisipasi, walaupun lo jarang partisipasi tapi dia bukan tipe yang tega ngasih nilai partisipasi sampe jelek banget.
    Ibu ini ramah pembawaannya, jadi suasana kelas juga cair dan gak kaku. Sampe waktu itu banyak yang ngarep banget dapet A karena ibunya ramah banget di kelas 😀
    Overall, Bu Agustin cukup recommended kok (apalagi kalo dibandingin ama dosen killer) 🙂 ♥

  15. buagustinlover said:

    bu agustin ini baik deh, ngajarnya jelas. nilai fair tapi lebih ke arah baik, kisaran b aja sih pasti dapet kalo ngikutin pelajarannya. Orangnya masih muda, manis, terus ibu ini inget sama mahasiswanya, pokoknya hacep deh. we love you bu agustin

  16. Dapet ibu ini di akl1. Sering telat masuk kelas, tp selesainya ga ikutan ngaret. Orangnya masih muda dan ramah banget pembawaannya. Ngajar enak, jelas, mudah dimengerti. Nilai kalo uts/uas lu jelek bakal didongkrak, tp kalo bagus ga dinaikin. Sangat recommended di akl, dapet ilmu dapet nilai

  17. Siti Nurbayem said:

    Di kelas ngajarnya enak, ibunya juga baek dan bakal ngejelasin sampe paham. Utk nilai, ibu ini sangat2 fair di UTS-UAS kalo lo bisa ngerjain blm tentu bagus kalo lo gabisa ngerjain ya wassalam dunia akherat. Kalo nilai printilan macem kuis, partisipasi, dll ibunya sangat2 baek..

  18. Bu tya panggilanya, diajar beliau untuk matkul AK . ngejelasinya detail bgt.
    nailai sih Fair… nilai printilan2 juga baik ga memberatkan

  19. pejuangakun said:

    Ibu ini baik dalam menjelaskan di kelas, oke lah. Nilai ujian (uts–uas) fair. nilai perintilan oke lah

  20. haloo kakak2, utk mpkt b ibu agustin gimana yaa? hehe..

    • Feuistudent said:

      Baikkkk, dia pernah bilang ga tega kasih jelek karena 6sks. Tapi jangan lupa tugas dikerjain semua. Ibu ini cuma objektif nilai di matkul yg accounting related.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: