Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Comments on: "Testimonial : Agustin Setya Ningrum, SE, CPMA, CPSAK" (20)

  1. dapet dosen ini di AK1. dosennya manis soalnya masih muda, baik. nilai juga ga susah. dosennya berusaha buat inget nama mahasiswanya. ngajar juga enak, tapi kurang ngasih latihan, cuman materi aja sama hitung2an sedikit. buat latihan murni diserahkan ke asistensi. mungkin bakal jadi the next Selvy..

    • komen anda beneran kan? semua pd pindah kesini krn komen anda doang

    • hashirama senju said:

      apakah komen anda bener? tidak ada yg tau dan kalo komen anda ngaco bersiaplah menghadapi jurus mokuton saya ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ˆ

    • lagi mau ngisi irs di akl 2 said:

      @Anak Akun kalo akl 2 rekomen gak ???

    • bu agustin tolong bantu saya di matkul akl 2 ya bu

  2. hei komennya dong
    gw mau ngisi irs nih………..

  3. woi dah berhari-hari ga ada yg ngeshare komen lu pd๐Ÿ˜ฆ

  4. kupu kupu said:

    Beneran nih baik? komennya yg lain donk ane udh bedol desa nih

  5. semoga beneran baik dan kaga zonk ya๐Ÿ™‚

  6. aduh kok komennya yang rada bener cuma @Anak Akun doang๐Ÿ˜ฆ

  7. lagi mau ngisi irs di akl 2 said:

    komennya gak nambah lagi nih ???

  8. ga ada komen lagi nich???๐Ÿ˜ฆ

  9. ini komennya mana nih yg pernah diajar ak1 ama bu agustin ???

  10. Anak akun said:

    Gw diajar bu agustin emg orgnya baik, selow bgt, gaada kuis, tapi nilainya fair… Gw dpt pajak sm dia, pas nanya2 tmn skelas jg nilainya rata2 b+ sm b. Kalo emg mau nilai sempurna jgn ambil dia..

  11. Future Bright said:

    Semangat UAS !!!

  12. fans bu agustin said:

    pas AKL 2, ngajarnya cukup jelas dan nilai UTS dan UAS cukup fair tapi nilai partisipasi dkk dan asistensi ngengatrol nilai banget. pokoknya bu agustin “hacep” banget deh๐Ÿ˜€โค๐Ÿ™‚

  13. dosen baik banget masih muda dan pinter. untuk nilai cenderung fair ke arah baik dan dy selalu inget sama nama dan wajah2 mahasiswa yg ada dikelasnya. ngajarnya jelas banget. sangattttt recomended!

  14. Bu Agustin ini masih muda, cara ngajarnya menurut gue lumayan jelas. Santai, jarang banget ada PR dan selalu ngasih tau dulu kalo mau ada kuis (gak dadakan, jadi bisa prepare dulu)
    Agak kurang kasih latihan, jadi mesti rajin rajin asistensi. Bu Agustin selalu berusaha untuk inget nama mahasiswanya.
    Kalo mau A sih, kayaknya jarang ya… mesti extra effort soalnya ibu ini objektif. Nah tapi objektif ini juga dalam arti dia ga segan segan kasih lo nilai kuis 100 di siak kalo emang kenyataannya dapet 100. UTS sama UAS fair juga sih, kalo bagus ya dikasih bagus kalo jelek ya jelek.
    Bu Agustin suka bantu di nilai partisipasi, walaupun lo jarang partisipasi tapi dia bukan tipe yang tega ngasih nilai partisipasi sampe jelek banget.
    Ibu ini ramah pembawaannya, jadi suasana kelas juga cair dan gak kaku. Sampe waktu itu banyak yang ngarep banget dapet A karena ibunya ramah banget di kelas๐Ÿ˜€
    Overall, Bu Agustin cukup recommended kok (apalagi kalo dibandingin ama dosen killer)๐Ÿ™‚ โ™ฅ

  15. buagustinlover said:

    bu agustin ini baik deh, ngajarnya jelas. nilai fair tapi lebih ke arah baik, kisaran b aja sih pasti dapet kalo ngikutin pelajarannya. Orangnya masih muda, manis, terus ibu ini inget sama mahasiswanya, pokoknya hacep deh. we love you bu agustin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: