Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Comments on: "Testimonial : Arman Hendiyanto S.E., M.Sc., MBA" (3)

  1. Bapaknya memperhitungkan absen bget.. baik bget sih nilainya kalo lu ambi. Tiap kali d kelas dia, yg ambi dicatet gtu namany trus ditambahin poinnya pas ujian.. ngajarnya sring bget di luar pelajaran buku dan kdng2 ga selesai materi.. tugas pasti ada cm biasanya cm dsuruh kumpul trus didiskusiin d klas, tpi ga dipereksa..

  2. FE Ganteng Siap Nikah said:

    ngajarnya agak boring sih. sering ga prepare kayaknya kalo mau ngajar, mungkin karena matkul yg diajar matkul baru jadi belom begitu menguasai (dapet beliau di mata kuliah Analisis dan Penggunaan Laporan Keuangan). keliatannya sih baik2 aja, tapi pas UTS beeeeehhh trap banget. ngasih soalnya susah banget dan banyak bgt. melenceng dari yg diajarin di kelas. beda banget sama istrinya, bu Helen Riyani Tanzil (biasanya emang co teaching). bu helen ngajarnya enak banget, super modis, tapi tegas sih.

  3. asyimilikiti said:

    Mohon testi ttg bapak ini dong, kalo di kpl ngajarnya enak apa engga, ngasih ilmu apa engga dan nilainya gimana?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: