Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Comments on: "Testimonial : Desi Adhariani S.E., Ak., M.Si." (10)

  1. ABIS DIAJAR TKP AMA BU DESI said:

    BU DESI ITU OVERALL NGASIH NILAI YG BAGUS CUMA DI TUGAS DOANG SDGKAN NILAI UTS DAN UAS AMA DIA CUKUP PELIT MNRT SAYA KALO ADA DSN YG LAIN PILIH YG LAIN AJA😦😦 :

  2. Semester 5 diajar di mata kuliah Pengauditan 1. Cara ngajarnya kaku, kudu liat buku. Ditanya apa nyang ada di buku. Sesuai silabus, sih. Tapi kalo mau cara ngajar nyang enak sepertinya kurang. Untuk nilai sendiri fair banget.

    • temannya tomcat said:

      pas bagian nilainya fair bgt gw setuju ama lu😦

      • temannya temannya tomcat said:

        Setuju banget, ngajarnya kaku parah, kayaknya masih kurang pengalaman kalo dibandingin dosen audit yang lain. Nilai juga fair banget.

    • Musuhnya tomcat said:

      Lu2 pada nggak suka baca buku sih.. Gw malah terbantu dgn cara bu Desi krn jd lbh ngerti konsep, ngajar nggak ngelantur kemana2, nilainya jg fair cenderung baik koq … asal lu bener jawab di ujian, nggak kepanjangan ngelantur krn kagak ngarti

      • Hei @Musuhnya tomcat aku salut deh ama kamu yg bisa ngikutin cara bu Desi mengajar❤❤❤

  3. Temen Musuh Tomcat said:

    bu desi baik kok, kalo jadi penguji sih, cuma nanya seputar yang kita tulis di skripsi aja.. ^^

  4. RECOMMENDED BANGET!
    bu Desi cenderung baik sih dibanding dosen Audit lainnya. asal tulisan lo rapih dan sering ngejawab dan pas ditanya bisa nilai lo bagus. agak ngeselin sih emang tega ngasih 0 di tugas. tp udah dpt 0 aja nilai gue masih A-. Makasih Bu! hehe.

  5. Kalo lo dapet Audit sama dosen ini baik bgt, tapi kalo lo dapet Metolak mending drop deh, serem banget, standarnya gak jelas, dan cenderung bias ke topik topik yang berbau audit, terus nilainya pelit banget, rata-rata nilai sekelas dibawah ekspektasi, not recommended for metolak.

  6. KuraKuraNinja said:

    pernah diajar bu desi pas TAK, ngajarnya so so, mahasiswa presentasi tiap minggu, tapi setelah presentasi, doi ngereview lagi materinya.. text book, ga ada yg spesial diajar sama ibu ini. Untuk nilai tugas so so, nilai UTS sekelas juga dikasih bagus sama beliau, baik kok.. ehh pas UAS nya langsung terjun payung karena tandem sama bu nurul hm:/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: