Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Advertisements

Comments on: "Testimonial : Wardatul Adawiyah, S.E., MBA." (14)

  1. The Master said:

    wah pokoknya ini dosen dewa deh, gw waktu itu ambil CF sama dia. uts sih hanya 63, tapi tiba2 di siak nilai akhir jadi 83.3, jadi bayangin aja yg uts nya udh bagus, POKOKNYA HIGHLY RECOMMENDED DEH!!!

  2. Sayang diajar bu Wardah hanya setengah semester. Ibunya masih terlihat muda, baik dan perhatian dengan anak kelasnya. BIkin kesepakatan bersama dulu sebelum mulai awal ngajar.
    Banyak memberi kemudahan dipresentasi mingguan maupun ujian. Karena matkulnya keseringan presentasi, jadi ibunya ngga banyak bicara, tapi kalau diskusi bareng beliau pasti asik sih

    • Ulala girl said:

      Kelewat baik (sikap, nilai) . Suka kasian kalo anak-anak ribut ibunya cuma bisa senyum. Kalo ngajar sampe detil banget ko tapi makanya perhatiin 🙂

  3. asyimilikiti said:

    baik banget ngajarnya walau ga begitu jelas, tp nilai baiikkk

  4. john cena said:

    nilai baikk 8/10 lah urusan nilai

  5. Nicki Minah said:

    dapet kelas corporate finance sm bu wardatul, dia baik bgt klo nilai bisa dibilang fix A. baik2 aja deh di kls sm dia, nanya2 aja dikit, ngajar enak sbnrnya tp syg banyak yg ga merhatiin krn gapernah negor. tp gue suka ngantuk si di kelas (gue hampir slalu kluar kls +/- 15 menit buat tidur HAHAHAH) ya intinya dia BAEK BENER recommended

  6. Ariana Grenade said:

    diajar pengantar komunikasi bisnis sama bu Wardatul walau cuma setenga semester, tapi nilai di SIAK yg beliau nilai fix A semua dan kepala 9. RECOMMENDED BANGET. ngajarnya selow, baik hati, tidak sombong, cantik pula masih kayak mahasiswa. tapi ngajarnya powerpoint bgt terus nyerocos aja gitu jadi sedikit agak ngantuk kalau di kelasnya. but overall, beliau sangat bagus n recommended ^^

  7. Dapet awing setengah semester sama bu Wardatul. Ibunya baik bangetttt, sans, ngajarnya enak, terus cantik lagi hehe. Setuju sama diatas, nilainya unexpected baik parah! Recommended!

  8. si buta dari gua lu kita dan mereka said:

    parahhhh ibunya baik banget kemaren sempet kesiangan terus masuk h-5 menit sebelum selesai masih boleh absen sambil senyum – senyum cantik seperti biasa :)) dan nilainya parah banget baiknya :))))0 HIGHLY RECOMMENDED

  9. Dateng jam 10 said:

    Tbh ibunya baik luar biasa! Sangat attentive dengan mahasiswa di kelasnya, ngajarnya enak, nilai dan sikapnya juga gangerti lagi baiknya 🙂 overall HIGHLY RECOMMENDED!

  10. bebek goreng said:

    ini dosen sangat bidadari karena udah cantik, muda, baik, ngajarnya mayan enak, gapernah marah, pasti diabsen mau telat/engga, NILAI BAIK BGT BGT!

    HIGHLY RECOMMENDED YA!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: