Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Advertisements

Comments on: "Testimonial : Niken Ardiyanti S.Psi., M.Psi." (5)

  1. FE Ganteng Siap Nikah said:

    pernah dapet beliau di kelas Mejik. ya ga ngajar apapun sih, mungkin emang karena waktu itu kebagian paruh kedua, yg isinya cuma presentasi tugas akhir doang. ga pernah ngabsen, jadi enak buat cabut. dikelas cuma nanggepin dikit bgt presentasi sama nyuruh anak kelas nanya2. buat nilai, baik bgt sih, uas kemaren ga selesai dan ga bisa tetep dikasih A haha

  2. Ibunya teliti dan berstandard tinggi. Mengenai tugas, CL, kuis dan presentasi dijelasin secara detail di pertemuan pertama. Wawasannya luas, insightful. Tapi suka cancel kelas, kayanya orang sibuk. Tata bahasa, penulisan dan tanda baca harus benar kalau buat tugas. Di kelas nyantai dan nilai fair cenderung baik. RECOMMENDED

  3. pejuangakun said:

    Ibu ini baik nilai dan ga pelit ilmu, suka banget ngasih perintilan2 pas presentasi, yang membuka wawasan. Recommended!

  4. Kelas gw selalu dicancel, jadi selalu ada kelas ganti. Ibunya gak pernah masuk di jadwal kelas yang udah ditetapin. Sibuk mungkin ya tapi jadi ngerepotin mahasiswa-mahasiswanya, kurang suka sih gw. Nilainya biasa aja. Not recommended.

  5. mahasiswa'1x said:

    Ibu Niken wawasannya luas dan suka memberikan nasihat yang keibuan. Beliau ini mengajar sesuai dengan silabus, jadi kalau memang di silabus CL ya saklek harus CL. Ibu ini sepertinya sibuk jadi agak sering membatalkan kelas dan nanti biasanya pengganti 2 sesi, ada kemungkinan penggantinya di hari sabtu (buat yang jumat libur jadi agak males kuliah sabtu). Di kelas santai, ga bawa buku juga oke aja. Nilai fair, ga cuma di uts uas tapi juga komponen lain seperti tugas. Ibu Niken detail orangnya, tipe yang akan memeriksa pekerjaan kita dengan teliti. Recommended untuk yang suka dosen yang menyemangati mahasiswanya, not recommended untuk yang cuma ngejar nilai dan males dateng kelas pengganti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: