Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Comments on: "Testimonial : Muhammad Irfan Syaebani S.E., MM." (5)

  1. angkatan 2013 said:

    Diajar Pak Bani buat mene SDM, cuma dari awal masuk sampe uts.
    Recommended mnurut gw.
    Dia selalu nerangin prinsip SDM sampe bener2 paham dan selalu kasi masukan kalau ada yang salah pengertian (secara SDM abstrak kan ngatur manusia). Presentasi kelompok tiap minggu. enak sih sama dia. nilai fair.
    Tips:
    aktif dikelas

  2. THE BEST! GAK ADA KATA LAIN

  3. Ngajarinnya keren, ngambil inti dari pokok bahasannya.
    Recomended. hmm punya banyak medsos, jadi klo mau cari gampang nan mudah(bisa follow) hehe . Kalo ngasih nilai lumayan dari uts, tugas, tapi uas sadis.

  4. Dosen ngajarnya enak lgsg to the point dan banyak ngasih contoh penerapan di dunia nyata gitu. Wawasannya luas bgt. Nggak text book jd nggak ngebosenin pas di kelas. kalo nilai fair.

  5. Mahasiswa Ekstensi said:

    Ngajarnya enak dan suasana kelas selalu kondusif. Pak Bani ngajarinnya selalu dengan contoh yang ada di dunia nyata jadinya gampang ngertinya. Urusan nilai emang objektif banget. Tapi soal uts dan uas yang dibuat bapaknya gakn ekstrim jadi gak terlalu susah untuk dapet nilai yang memuaskan. Banyak nanya lah sama bapaknya dan bapaknya pasti jawab dengan menyenangkan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: