Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Comments on: "Testimonial : Fenny Rosmanita S.E, M.M." (14)

  1. Ini dosen ngajarnya enak bgt!!! Agak bawel sih, suka curhat sendiri, tapi ilmunya dapet soalnya wawasan beliau luas. Masih muda dan cantik pula. Untuk nilai ya fair cenderung baik, asal aktif dikelas aja dan rajin nanya ketika ada yg presentasi pasti nilainya bagus deh^^

  2. NI Dosen recommended buat lo yang pengen dapet ilmu berlimpah.
    Buat Nilai FAIR banget. Apa yang lo kerjain ya itu yang lo dapet.
    Baik banget kok kasih nilainya. asal kerjain semua PR, Quiz, tugas dll dengan baik dan tepat waktu.

    Dosen masih muda CANTIK lagi
    cenderung agak bawel dan doyan banget curhat
    tapi curhatnya nyambung sama mata kuliah yang beliu ajarin.
    asik banget kok di kelas

  3. kalo ada kelas bu fenny, jangan ragu2 buat ambil,,
    Dosennya enak ngajarnya, gaul dan masih muda jadi ngerti banget kondisi mahasiswa
    nilai juga oke, kalo pada rata rata jelek sekelas doi mau buat kasih tambahan..

    REKOMEN !!!

  4. Suka Bu Fenny said:

    SUPER ENAK NGAJARNYA, gaul banget, cantik juga. Nilainya cenderung fair, tapi murah hati dan pengertian kok, bisa ngedongkrak nilai juga.

    RECOMMENDED BANGET terutama buat matkul kayak MMI dan APEB. Kejarlah beliau!

  5. bu fenny is loveable❤❤❤❤❤

  6. FE UI 2014 said:

    SANGAT RECOMMENDED!
    MMI sama beliau, asik banget. lebih berasa belajar sambil bermain. sangat fun. kita berasa temenan aja sama beliau, karena masih muda dan pengertian banget.
    feedbacknya kerasa, ilmunya sampai, dan nilainya baik banget.

  7. Bukan maba lagi said:

    Bu fenny baik sih dan ngajarnya lumayan enak, di kelas boleh makan minum asal jgn berisik, cuma kok kayanya rada baper ya orgnya, nilai nya fair cenderung baik, cuma krn kmrn gue kena jd korban black ambi org jdnya nilai gue jelek sm bu fenny. Tp lumayan sih recommended.

  8. +makan minum piknik dikelas, bebas
    +sangat menghargai waktu, pengetahuannya luas, komentar sangat membangun
    +ngajar enak, santai, nilai baik! tapi subjektif

    tips: ‘terlihat’ dikelas, ga harus aktif caper, setidaknya nggak pasif. rajin baca koran! Bu Fenny menyukai murid yang suka ilmu pengetahuan soalnya

  9. mpkt a dan b dapat beliau terus kebetulan, karena dosen mpkt emang susah ditebak. ibunya nyenengin banget, talkactive, pengetahuan luas, dan kalo di kelas bawaannya kayak bukan kelas, santai banget kelasnya. dan ibunya bisa bikin suasana kelas hidup banget. kalo bosen kadang ibunya ngajak keluar, kadang ke fakultas lain kayak fasilkom atau perpusat.
    dan ibunya gampang deket sama mahasiswanya. alhamdulillah sampe sekarang kalo ketemu bawannya rumpi mulu sama bu fenny
    ga usah khawatir sama nilai, ibunya baik kok🙂
    ilmu dapet-nilai dapet-frienship juga dapat

  10. mantanmaba said:

    di koperasi trap
    ((nilai gw doang si gatau yg lain gimana)

  11. Batch 2015 said:

    Ibunya mmm cantik. hahaha…
    harus update soal berita yang lagi in pada saat itu, soalnya si ibu suka bahas yang lagi nge-trend saat itu. nilai fair dengan apa yang dikerjain, tapi cara ngajarnya enak kok, pasti bisalah🙂

  12. Evita Martha Dewi said:

    Ibu yang super baik, super cantik, dan bener2 orang yg mementingkan proses pembelajaran daripada hasil akhir. One of the best lecturer that I’ve ever encountered in FE UI. MPKT B yang dua kali seminggu jadi ga terasa bosenin bgt.

  13. perantau dari timur said:

    cakep…ahahah sori salah fokus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: