Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Comments on: "Testimonial : Purwatiningsih S.E., Ak., MBA., DEA" (11)

  1. Kakak kakak, mohon pendapatnya tentang dosen ini🙂 ?

  2. fans bu ipung said:

    Bu Ipuuunggg❤ Love banget sama beliauuuu! the best lecturer ever!
    gue diajar CG sm beliau, ngajarnya enak banget, bener-bener insightful dapet banyak ilmu di luar silabus. Lovable banget, kayak mommy gitu {} hafal nama semua mahasiswa di kelas, super baik pokoknya. Nilainya juga baik banget :')
    Kalo dapet kelasnya bu ipung rajin tanya aja, ibunya suka sama kelas yang aktif.
    Penjelasan ibunya juga baiknya dicatet soalnya kadang suka keluar di ujian.

  3. jenitzar said:

    Noted, tq ya infonya

  4. good job bu ipung said:

    ini dosen terlalu baik, udah kayak nyokap sendiri. ngajar tiap pertemuan pasti siap2 ditanya satu2 tp gausah takut ini dosen baik bgt pokoknya. kalo mau nyari ilmu dan nilai pilih ini dosen.

  5. anak 2012 said:

    ga akan pernah nyesel diajar sm bu ipung, ngajarnya enak pasti bikin ngerti dan ga ada tekanan di kelas. ibunya juga sayang bgt sm semua mahasiswanya udh dianggep anak sendiri dan selalu ngasih nasihat yg berguna bu kita. pokoknya super sayang bu ipung bgtttttt

  6. dosen sekaligus ibu terbaik yang ada di kampus selama gw mengenyam pendidikan di kampus tercinta ini. nilainya baik, cara mengajarnya juga enak cuma kadang materinya terlambat karena beliau ingin mahasiswa sekelas benar2 mengerti mengenai materinya. quiz cukup banyak tp justru itu yg dapat menambah nilai akhir mahasiswa pada akhirnya. klo ada make up class beliau selalu membelikan snack 3/4 jenis kepada setiap mahasiswanya. beliau seperti orangtua sendiri karena selalu memperhatikan murid muridnya. ga bakal nyesel ngambil kelasnya bu ipung.VERY RECOMMENDED

  7. Luar biasa said:

    Dosen ini memang kayak orang tua sendiri yg super duper baiknya dalam semua hal. belum pernah gue nemu dosen seperti ini dari gue kuliah di Vokasi UI sampe sekarang masuk ekstensi FEUI. cara ngajarnya memang full tugas tiap minggunya dan tiap pertemuan selalu ada pertanyaan ke setiap mahasiswanya. tapi suasana kelas ga sama sekali menyeramkan. dan ibu ini gamau kalo pas kita presentasi cuma baca slide aja, pokoknya pas kelompok kita presentasi harus menguasai materi yg kita akan sajikan. soal ilmu pasti sangat dpt bgt krn bu ipung ini selalu ngasih contoh2 real dari pengalaman dia. dan soal nilai sangat2 baik yg tidak segan2 ngasih nilai A. saking kekeluargaannya sama kelas gue waktu itu sampe2 gue dan temen2 sekelas diundang makan bakso di rumahnya setelah semester berakhir tentunya. Sangat2 recommended buat mahasiswa yg nyari sosok GURU bukan sosok DOSEN yg selama ini masa bodo sama murid yg diajarnya.

  8. recommended banget buat both ilmu dan nilai hehe.. beliau sangat mengerti konsep dan prakteknya, tapi sebelum kelas baca2 dulu aja karena beliau suka manggil nama kita buat nanya2 dan afal sama mahasiswa2nya..

    • TakIbuIpung said:

      Recomended abis. Gilss, penyelamat kesuraman semester 6 yg binasa ini. Ngajarnya enak asal lo duduk deket dia soalnya suaranya agak pelan walau sudah pake mic. Terus ada break istirahat gitu di tengah” sesi . Terserah kek mau makan mau ngapain wkkwk. Nilainya juga menurut gue baik bgt kali ah wkwk. Pokoknya luv

  9. BuIpungfansclub said:

    Ilmunya dapet, nilai baik, penuh inspirasi, sosok guru yang dirindukan mahasiswa jadi ngertiin kita banget. Minusnya apa yah, sering ada kuliah aja sama kelas tambahan tp ga masalah sih kan jadi ngerti. Recommend banget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: