Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.

Comments on: "Testimonial : Aufa Doarest M.Phil" (4)

  1. Gw diajar beliau di kelas statistika yang jumlah mahasiswanya kurang dari 10 orang. Awalnya jiper duluan karena menurut kabar angkatan atas beliau agak pelit dalam penilaian. Tapi saat di kelas, beliau bisa mendorong gw dan rekan2 yang lemah dengan angka untuk mengerti materi yang diajarkan.

    Enak diajak diskusi karena pembawaannya yang luwes. Untuk nilai cukup fair.

  2. Pak Aufa Doarest ini hampir selalu do-a-rest di setiap sesi mengajar, jadi ada istirahat +/- 5 menit hehe

  3. diajar matek sama beliau. asik ngajarnya, dia gak pernah diem gitu selalu bergerak. pak aufa juga sering nyuruh muridnya maju ngerjain semua (note: semua murid harus maju) sangat recommended sih beliau. nilainya juga fair, soal-soal latihannya juga oke, selalu bahas pelajaran minggu lalu

  4. gue juga diajar matek sama doi , ngajarnya jelas dan soalnya dikasi bertahap dari yang paling gampang (dasar) sampe ke tingkat yang lebih susah . nilai fair menurut temen temen gue , soalnya sampe skrg nilai gue belum keluar karna susulan . kalo mau dapet ilmu cukup rekomen , kalo nilai jangan berharap banyak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: