Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.

Comments on: "Testimonial : Yan Rahadian S.E., M.S.Ak" (8)

  1. Minta Pendapatnya dong kakak kakak senior🙂 ?

  2. Minta Pendapatnya dong Kak!!!1

  3. primadona bisnis islam said:

    Coba search aja nama bapaknya di google. Terus switch ke bagian google image. Bapaknya gantengbgtttt

    • Hahahaa. Iya sUMPAH. GUANTENGGGG!

    • zuzuuzeuzu said:

      Parah sih bapaknya jahat bgt. Dulu dy tandem sm pak shidarta. Dy suka nge jelek2in pak tata blng ktny pak tata killer strict dll. Padahal pas sm pa tata baik banget, bapaknya ga suka nyerang dan selalu nganggep pendapat sm jawaban kita betul. Pas nilai keluar.. nilai dr pak tata bagus2 bgt. Jeblok d nilainya dy sekelas. Uts rata2 60an. Makalah mingguan d coret2 smua bkn krn isinya tp tanda baca termasuk statement of authorship. Ngeselin bgt d. Not recommended bgt.

    • zuzuuzeuzu said:

      Iye ganteng

  4. npm : 12062 mau tau aja said:

    bapaknya baik kok kalo di kelas, tapi kalo nilainya gatau sih belom keluar. tunggu update-an aku yaa

  5. iloveyoupak said:

    dapet LKAL sama dia. awalnya sempet takut karena disini komennya kesannya dia trapper. tapi ternyata nilai akhir gue bagus sama dia. saran gue sih sering nanya-nanya di kelas biar dia inget. soalnya nilai partisipasi cukup gede dan dia bakal lebih baik sama orang yang dia kenal. kalo soal cara ngejelasin, menurut gue dia enak banget ngejelasinnya. terus bener-bener ngasih insight dan suka ngerangkum inti dari materi pertemuan tersebut. jadi kita tau harus fokus dimana. tugasnya juga ga banyak kayak kelas LKAL sebelah. Cuma emang kalo lo parah banget bisa dapet B+, itu tapi kalo udah parah banget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: