Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.

Comments on: "Testimonial : Dr. Vera Diyanty S.E., M.M" (15)

  1. ga ada koment kakak ? Plis gue dapet dia

  2. BAGUS BANGET!!!

  3. Dosen inspirasional ni,, banyak jasa nya buat jurusan akuntansi antara lain:
    Harus 130 sks sblum tugas akhir
    2012 tidak bisa 3.5 tahun
    Pengumpulan skripsi yang makin repott, dll

  4. Korban vera said:

    Gw heran kenapa orang ky gini bs jd dosen. Dy suka liat orang susah. Attitude buruk sekali. Yg ga suka sama dia bukan cuma mahasiswa. Tp dosen2 jg banyak yg selek sama dia.

    • ihh setuju!!!! asli ni ibu attitudenya ga ada…sok banget dari cara ngomongnya…senyum aja ga ada sedikit pun! pas gw nanya tentang izin” gitu waktu itu, eh dia kaya pasang muka ga seneng..ckckck..terus jelasinnya juga alakadarnya, entah dia lagi PMS ato banyak kerjaan..tp pleaselah itukan kerjaan dia harusnya bisa dong jelasin ke mahasiswa dg baik dan detail!!

  5. Skarang magang pun harus tes komprehensif. Benar2 dosen cerdas!!!

  6. Fans berat vera said:

    Bahkan dosen-dosen bagus banyak yang ga mau jadi pembimbing skripsi karena dia

  7. korban vera said:

    Buat yang ingin mengumpulkan proposal skripsi banyak-banyak doa ga diperiksa bu vera ya.
    pengalaman temen-temen gue, diperiksanya asal sekali. Dosen yang satu ini kelihatan sekali tidak membaca proposal skripsi yang beliau periksa dan kelihatan beliau hanya melihat dari judul dan asal-asalan menolak proposal skripsi

  8. hallo…ada yang tahu alamat lengkap rumah bu Vera dan bagaimana cara kesana? Gw mau minta tanda tangan di hasil revisi karya akhir… Please yang tau di-balas ya… thank you

  9. Banyak aturan deh nih dosen! Lebih2 lulusan Harvard/ Stanford/ Cornell aja.. Wkwkk

    • mencobabelajar said:

      Satu kata aja, rebek.

      Mending cari dosen yang lain aja kalau bisa dihindarin si mami ini. Tapi kalau dia co-teaching sama dosen lain insya Allah ga apes2 amat lah nilainya.

      Berpikir positif aja, kalau udah pernah ketemu dosen macam gini baik di mata kuliah atau jadi pembimbing/penguji skripsi insya Allah pas masuk dunia kerja jadi siap mental karena udah pernah ketemu sama orang macam ini hehe

  10. cinta ibu vera, sukses ya bu... said:

    si ibu ini ngeselin dari segala aspek bukan cuma masalah akademis aja. betul kayak yg dikatakan sama komen di atas2, dia kayaknya seneng banget liat orang susah. kalo ngomong sama beliau pasti lo bakal selalu ngerasa terpojok, beliau juga ngomong singkat padat jelas tapi pedes bgt. enough said!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: