Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Comments on: "Testimonial : Imam Salehudin SE.,M.Si" (14)

  1. pak imam gmn orgnya? semester ni dapet kelas prilog m doi…

  2. Wah..sudah pak Imam y? Sampe akhir smester 1 lalu rasanya masih diasdosin ama kak Imam di klas Pengbis..hehe..
    Orangnya asyik kok..ciri khasnya menggunakan kata ”guys”..hahaha

  3. pak imam ini masih ada idealisme mahasiswanya ngajarnya asik dan sering becanda,
    soal nilai dia yang pertama kasih gw A di dunia fana ini!!hehehe

  4. saat ini saya masih menjadi mahasiwa bimbingannya, sejauh ini mas imam adalah sahabat berdiskusi yang baik dan cerdas. sebagai dosen sangat sabar lah menghadapi mahasiswa yang banyak bertanya seperti saya

  5. Semester kemarin diajar Manajemen SDM sama Pak Imam.
    Ngajarnya agak kaku mungkin karena sekelas kebanyakan cewe dan based on presentasi banget. Tapi buat yang pada pengen pulang cepet dan nilai bagus beliau very very recommended!

  6. Pak imam itu bener2 baik n royal banget ngasih nilainya.. ga ngerti lagi sama pak imam :’)
    Jangan khawatir masalah nilai sama kalau dapat beliau

  7. orangtua1947 said:

    ciri khasnya suka ngomong guys dikelas hahaha. enak banget sama bapak ini, kalau diskusi kelompok ataupun presentasi, dia ga pernah nyalahin pendapat kita, ya bikin kondusif buat belajar lah. nilai lumayan bagus kok

  8. Beliau ngajar Manajemen SDM di semester 2.
    Personality: Baik, Objektif, Pengertian, Pulang selalu ga lebih dari jam 9🙂
    Penjelasannya simple tapi lumayan ngawang kalo nggak baca buku, mesti baca buku deh sebelum masuk kelas.
    Nilai : Fair!
    Tips: Setiap abis presentasi dia selalu kasih resume hari itu. Dengerin, catet baik-baik buat belajar UAS.

    Gue dapet beliau pas setelah UTS, nah buat sebelum UTS diajar sama Pak Bani.
    Pak Bani ini baik, apalagi kalau diskusi asik banget, suka ngasih insight baru dan neranginnya enaaaak banget, jangan lupa dengerin terus catet buat UTS. Kalau kita salah dia juga ga nyalahin, justru ngasih pandangan yang membangun. Pak Bani kayaknya gak suka jawaban yang terlalu panjang, yang penting singkat jelas padat.

  9. Pak Imam di 2014 jadi fair banget. Kayanya standard penilaian beliau jadi lebih tinggi daripada sebelumnya

  10. Pak Imam ngajarnya enak sih nyantai orangnya. Kalo buat diskusi juga enak, doi gak pernah nyalahin pendapat mahasiswanya. Tapi kalo buat nilai kok fair banget ya. Mungkin bener standar penilaian doi dinaikin.

  11. si gganteng said:

    orangnya oke, kalo aktip dikelas pasti lancar lah, dapet nilai juga lumayan gampang kok walau dapet A agak susah sama doi, gw dikelas die MSDM

    • Be active! Itu saran gue. Ya . Seaktif mungkin. Kalo perlu nanya setiap pertemuan dan di KULIAH TAMU. Karena semakin sering lo nanya poin partisipasi lo makin tinggi. Bukan ngga mungkin poin partisipasi lo bisa 100. Hm. Mungkin keliatannya karena partisipasi kecil bobotnya jadi org” masa bodo. Tapi beneran kalo jarang nanya bahkan ngga pernah nanya sama sekali di kelas poin partisipasi lo bisa 40. Untuk ujian sih sepertinya fair. Tapi kalo buat gue yg ujian utsnya susulan . Buat gue Bapak ini udh lumayan baik ngasih nilainya. Karena soal susulannya bukan hafalan lebih ke mikir pake logika. Dan bapak ini selow sih ga ngeribetin gue harus ke depma dulu buat urus izin susulan. Udah segitu aja.

  12. Gua dpt pak imam di matkul OB, tapi bingungnya di kelas gua nilai uts super baik. ya nilai partisipasi emng lo hrs caper kalo mau bagus, kalo lo pasif fix jelek nilai partisiapsinya (tiap nanya diksh 20 poin partisipasi, 5 kali nanya, nilai partisipasi 100).

    Nilainya keterlaluan baiknya, gua uts ob ga bisa 2 nomer dapet 90-an. Kurang baik apalagi. Dosen 1nya, bu Lisa juga baik banget. Alhasil biar nilai partisipasi gua pas2an, nilai akhir gua A karena doi super baik di UTS. RECOMMENDED!

  13. Bapaknya lagi sekolah s3 di aussie. Padahal banyak yang ngarep minta pak imam jadi pembimbing skripsi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: