Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Advertisements

Comments on: "Testimonial : Lisa Fitryanti Akbar M.M" (17)

  1. dosennya asik …. nilai okay. coba aja sendiri hehehe (pertamax neh).

  2. Ngajarnya oke, nilainya juga oke… rekomended buat yg ngambil mata kuliah itungan susah macam MK ato Keuper… hehehe

  3. ngajarnya sebenernya asik, cuma suara kecil plus kalo ada bahan yang agak ribet dijelasinnya lamaaaaaaaa banget ampe bikin bosen -___-
    bagi saya dosen ini bikin ngantuk karena dia jarang banget bikin mahasiswanya ‘gerak’ (ngerjain contoh soal), jadi selama kelas kita ngedengeriiiin terus ampe pulang -___-

  4. Ngajarnya asik kok, nilai nya baik bgt. Pas gue diajarin PRU sama beliau sering libur tp sekalinya ngejelasin dirangkap gt tp enak, gue pribadi masuk2 aja dijelasin sm dia. Pilih aja kalo ada di IRS, selow bgt. Luv bu lisa pokoknya :))

    • Ga ada komen terbarukah buat ibu ini? Hehe

      • Baik bgt . Wow amazing. Penyelamat ip gue. Uas ob gue cuma bisa dan yakin 1 nomer. Dan ngga ngerjain 1 nomer lainnya. Nilainya sama kayak uts ob gue yang mayan bisa bgt ngerjainnya. Jadinya nilai akhirnya bagus.parah angel bgt deh emg . Love bu lisa .

  5. Mulan Jameela said:

    Ngajarnya oke, baik bgt orangnya, nilai ya oke laaaah. harus aktif dikelas deh pokknya. Aktif aja nilainya B+. sayang kan kalo ngga aktif. cuma dia suka ganti2 kelas karena ngga masuk gituuuuu. Huftttt

  6. mantanmaba said:

    INI UPDATE AN TERBARU GUYS!!
    Baik banget parah nilai MK gue bisa segitu (A-), padahaaaalll udah lulus aja alhamdulilah (mengingat pasangannya yg ngajar sebelum UTS sangat tidak jelas tidak membantu dan kejam dalam memberikan nilai)
    UTS udah zonk, UAS lebih gak ngerti lagi tapi ibunya memberikan nilai akhir yang WOW
    Yang penting sih kalo menurut gw pr2nya dijkerjain, dan di kelas aktif sajaaa niscaya siak lo akan berakhir bahagia

  7. irsdisetujui said:

    Ngajar soso nilai fair baik, overall cukup recommended utk natkul hafalan

  8. Gw paling salut sama ibu ini. Kayaknya ibunya baca comment disini dan dianggap sebagai masukan positif buat beliau :). Jadi commentnya yg masukan positif ya guys. Ibunya udah usaha kok. Beliau juga kalau ngajar nggak cuma duduk doang. Beliau aktif ngasih pr jaman gw di mk. Which is itu membantu banget. Nilai fair cenderung baik. Semoga sukses ibu.

  9. Bu lisa baik, tapi sepertinya super sibuk jadi suka cancel. Dapet pas uts mungkin lagi sibuk2nya terus yang meriksa asdos, asdosnya pelit banget nilainya (sekarang ga hanya ada dosen killer, asdos juga mulai ikut2an killer)

  10. Zonk, ngajar bingung2

  11. pulpen frixion said:

    bu lisa sibuk bgt lol kerjaannya cancel kelas mulu UDH GITU dadakan ngecancelnya nyebelin bgt lol nilainya jg gak dikasih A lagi zzz

  12. Luvbulisa said:

    Enak dan baik. Nilai gue ketolong banget sm beliau. Recomended!

  13. bu lisa mantap said:

    walaupun sering ngaret (parah) dan cancel (mostly mendadak), namun bu lisa sosok dosen yang baik sekaliii dan keibuan, nilainya juga enak banget hehehe, alhasil pengbis dapet A. Semoga ketemu di matkul lain yaa buu, luv u bu lisa

  14. bu lisa is lyf giver said:

    highly recommended untuk lo yang merasa lazy af kea gw. sering cancel dan ngasitaunya super mendadak udah sampe kelas baru dapet kabar dan dateng telat 1 jam adalah hal biasa di kelas beliau. aktivitas di kelas: dateng – nontonin grup presentasi – summary bahan yg dipresentasikan (chill neranginnya enak kok) – sesi tanya jawab (kalo bisa nanya at least once bs bantu kok) – dah selesai. urusan nilai? baik bgt alig jangan ditanya lah selama baca banget.

  15. Gw dapet Ibu Lisa di kelas Pengantar Manajemen. Ibu Lisa kalo dateng ke kelas ngaret abis :”) ngaretnya bisa sampe sejam :””” terus kadang juga suka ga terlalu fokus dengerin presentasi mahasiswanya. Tapiiiii, Bu Lisa baik banget. Beliau penyelamat IP gw. Partner beliau sebelum UTS pelit banget nilainya. Tapi nilai akhir gw terbantu dan amat terkatrol berkat Bu Lisa. Setiap habis presentasi, beliau pasti akan menjawab pertanyaan yang muncul sebagai konklusi dari presentasi mahasiswa. Kadang juga suka bercerita tentang real life case-nya. Overall Ibu Lisa sangat recommended. Terima kasih ya Bu Lisa semoga pahalanya melimpah :”)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: