Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Comments on: "Testimonial : Dwi Nastiti Danarsari S.E., M.S.M, CFP" (14)

  1. tico torres said:

    Bu Dwinastiti mirip mantan saya. Saya jatuh cinta, wah bener2 anggung. Sayang sudah menikah, klo belum meskipun beda umur 14 tahun saya mau menikah dengan ibu.. luph you..

    • Trus proses belajar mengajarnya gimana Bro?

      Gimana suasana belajarnya? Apakah beliau bisa menyampaikan materi dengan baik? Bagaimana beliau memberi nilai kepada mahasiswa? Apa saja yang mesti menjadi perhatian khusus mahasiswa jika ingin ngambil kelas beliau?

  2. sebenernya jelasinnya enak..dan menarik orangnya(ga bikin pengen ngedipin mata!hahaha) tapi klo kita uda disuruh maju suka deg-degan ga jelas!soalnya klo uda maju ke depan jangan sekali-kali ga bisa ato nanya!pasti kalian di omel-omelin klo cuma modal nekat aja…nilainya misterius..laaamaaaaa bgt munculnya!jadi bikin mules aja.

  3. belajar = ENAK
    suasana kelas = ADEM (ibunya manis, “gimana Mudanya”)
    tiap akhir kuliah di suruh maju ke depan.
    salah dikit ngomel….
    Nilai = Jujur, adil dan Tegas… hahaha..

  4. klo menurut gw, ngajarnya trlalu lambat, banyak ngejelasin teori2 dulu satu per satu, tp latihan soalnya jd kurang banyak. wlpn sbnenrnya klo ngejelasin lmyn bs dimengerti

  5. cantik, manis,,,, tapi dag dig dug kalo uda disuruh maju ke depan…. zzzzzz

  6. comment said:

    bu dwi nastiti orangnya cantik
    terus ngajarnya enak, suka di kasih contoh2 soal hitungan, jadi nya ada gambaran
    nilai sih lumayan fair, tapi gue ngerasa agak dikatrol ya sama doi
    recommended sih

  7. Ibu dosen yg sangat recommended!
    Ngajarnya jelas, dijelasin teorinya satu2. Jadi ngerti konsep. abis itu baru latian soal yg nantinya suka muncul di ujian. Jadi udah ada bayangan. Nilainya fair. Suasana kelasnya adem. Kalo ada yg kurang ngerti, beliau mau jelasin ulang. Perhatian sama anak2nya. Oke bgt deh pokoknya dosen ini🙂

  8. HIGHLY RECOMMENDED!!!
    Ngajarnya enak, orangnya baik, pengertian, nilai juga oke.. Pokoknya sip deh

  9. mahasiswafreakonomics said:

    RECOMMENDED ABIS!

    Meskipun rada sensi an, Bu Winnie sebenernya baik bgt, dia pengen supaya satu kls nangkep ilmu dari dia gak setengah2. Tapi berasa bgt sih tegangnya kalau lagi presentasi di dpn kelas, karena kita harus dituntut nguasain pptnya. Dan satu lagi, Bu Winnie ini paling gak suka bgt sama mahasiswa yg ketiduran/ngobrol saat dia ngajar, kalau ada yg aneh2 pasti ngomel. Masalah nilai sih gausah ditanya baiknya.. lebih baik gunakan kata2 sendiri yg berhubungan dgn konsep dari buku, ketimbang full bahasa buku. Alhasil nilai UAS gua 92😀

  10. mahasiswa baru 2014 said:

    dia kalau ngajar MMI gimana?

  11. Testimoni Terpercaya said:

    Opini : Orang nya baik, personality nya baik dan ga killer

    Cara mengajar : lumayan sih, slide banget dan selalu ngasih PR yang kadang diperiksa dan kadang tidak Score : 7/10

    Nilai : waktu itu dia ngajar AB di KKI dan dosen lain terkenal killer jd Bu Dian terlihat baik. Nilai fair menuju baik tapi enggak baik banget. Score : 7.5/10

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: