Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Comments on: "Testimonial : Dr. Siti Nurwahyuningsih Harahap S.E., MBA." (8)

    • Bisa tolong di-elaborate seperti apa baiknya Ibu Siti Nurwahyu Harahap ini?? Dalam hal pemberian materi, nilai, perilaku atau lainnya?

  1. Sistem Informasi Manajemen said:

    Masuk kelas beliau pertamanya krn bingung mau ke kelas yg mana, pas kebetulan di kelas ini ada 2 spot sisa jadilah regol di kelas ini. Ibu Nung baik bgt, sangat terbuka dan suka sharing ttg pengalaman2 beliau, kelas jadi tidak boring. Karena nature kelasnya memang presentasi dan bahas kasus, jadilah di kelas Ibu Nung mendorong mahasiswanya buat aktif bertanya dan suka mentrigger diskusi. Ibu Nung juga merupakan tipe dosen yg tidak mengintimidasi dalam artian kalau bertanya bukan tipe yg mencecar/ menjatuhkan jd sebagai mahasiswa pun agak lebih tenang dalam menjawab pertanyaan. Beliau sangat menghargai ketepatan waktu (disclaimer di pertemuan pertama) dan nilai keaktifan bener2 diperhatikan. Untuk penilaian, Ibu Nung cukup baik. Overall, menurut gw sangat recommended.

  2. akuntansi 2013 said:

    Diajar Bu Nung di SIM, seru kok kelasnya apalagi dengerin ibunya cerita2 gitu. Baik banget di kelas, ngasih nilai juga ga tanggung2. Recommended!

  3. Nikita Kruschev said:

    Sosok Ibu di FEUI, selain bu Ipung ..bawah gw pasti setuju

  4. kalau sebagai dosen pembimbing gimana ya?

  5. Malaikat di antara iblis-iblis SIAK

  6. Kalo jadi dosen pembimbing bagus tidak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: