Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.

Comments on: "Testimonial : Sumiyarto , SE,MBA" (12)

  1. testi buat dosen ini donk

  2. mustofa farhan said:

    saya baru dapet bapak ini di smt ini

  3. ada kesan2?

  4. gak pernah jelasin. setiap pertemuan presentasi terus. keliatannya baik sih sama nilai tapi gaktau juga soalnya belum keluar. sering telat. kalo presentasi mending nanya karna dapet point. overall gak buruk dapet ini dosen.

  5. kloningen said:

    Pak Sumi baik kok.. Demennya presentasi daripada ngejelasin. Nilai fair lah

  6. Pak Sumiyarto menurut saya baik, setiap pertemuan lebih banyak kegiatan presentasi dari kelompok, beliau hanya memberi komentar sedikit untuk setiap presentasi. Tentang nilai beliau cenderung fair, tidak sebaik dugaan :”) Kalau mau nilai bagus kalau bisa setiap pertemuan bertanya karena ada point plus untuk yg bertanya.

  7. EAK 2012 said:

    gatau kenapa pas dapet PMP sama beliau gak enak. gak pernah ngajar selalu presentasi, nilai gak dikeluarin tau2 nilai akhir tanpa detail. temen2 gw b+ semua padahal uts uas gak susah. cewe2 yang rajin duduk didepan dan selalu aktif juga pada a- semua. padahal pas abis uts dia blg kelas ini nilainya bagus2 semua rata2 90an. PHP

  8. Anak FE Ganteng siap nikah said:

    wah ini definisi dosen PHP sih. dulu dapet bapak ini pas kelas PMP. mukanya keliatan baik banget. UTS UAS juga gampang dan dibilangin kalo nilainya bagus2. Dosen ini ga pernah ngajar, cuma dengerin presentasi mahasiswa abis itu udah. Sering telat. Udah super yakin bakalan dapet A, eh yang keluar malah B+ dan terjadi ke semua anak kelas

  9. katanya baik. tp pas nilai akhir, sekelas pukul rata b krn doi ga upload nilai. huft kapok.

  10. kucingjantan said:

    Baik sih. Selaw sih. Ramah sih.
    Tapi kemarin beliau ga input nilai di siak, yg membuat mahasiswanya dipukul rata B oleh birpend😦
    Padahal temen gw denger2 udah ada yg utsnya 100 tuh. Pasti dia kecewa berat. Jadi kalau menurut gw, dosen ini engga killer, tapi juga engga terlalu recommended.

  11. menanti surga yang hilang said:

    ni dosen dikelas ga terlalu jelasin banyak materi apa aja yg dijelasin krn emang matkul pemasaran presentasi semua, beliau cuma ngasi penjelasan pas presentasi selesai aja ato pertanyaan yg susah terjawab. cenderung baik
    tp pas nilai UAS gw keluar parah bgt gila. hampir dapet C gw. Ga tau deh beliau yg ngasi nilai ato siapa. pokonya parah bgt. dibawah 50

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: