Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.

Comments on: "Testimonial : Dwi Sulistyorini Amidjono SE., MM" (5)

  1. berbahagialah yang dpt dosen satu ini..walau ngajarnya ga sesuai silabus, ngajarnya asik bgt, nagih deh….
    nilai fair lah..baik banget sering bgi2 rejeki(re:makanan) di kelas

  2. RECOMMENDED.
    Gue diajar manajemen investasi sama dia.
    Kesan pertama ngeliat dia, jutek. Tapi ibu ini ternyata baik bgt loohhh.
    Kalo presentasi kita divideoin sama dia. Hahahahhaha.
    Ngasih nilainya juga baiiiiikkkkk bgt. Pokoknya top bgt deh bu rini ini.
    Btw, dia juga suka ngeadd facebook mahasiswanya :))

  3. amelia68kj@gmail.com said:

    Wah, ibu yang ini recommended deh… Soalnya ngasih nilainya baik banget. Mane gue dapet A sama dia, Yang penting ngerjain tugasnya aja😀

  4. Wah ibu yang satu ini super gaul.. baik orangnya, ngajarnya juga enak. nilai fair sih. gaul banget kayak ABG B-) jadi di kelas suasananya seru dan santai.. suka nge add fb anak2nya, kalo nilai belom keluar tinggal message ibunya trus biasanya cepet dibalas hehehe.. ngasih kuis tiap minggu lewat scele tapi deadline sebelum uts dan uas, lumayan banget buat nambah nilai

  5. FEUI 2013 said:

    +) 94U|_ orangnya
    +) very ON TIME, jangan telat karena lo bakal ditandai di absen tiap kali telat
    -) Nilainya VERY FAIR, ngga pake bonus
    -) Ngajarnya biasa aja, pake slide doang, entar rumusnya ditulis di papan. gitu2 doang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: