Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Comments on: "Testimonial : Zoelkifli Siregar, SH., MM." (8)

  1. ngajarnya banyak cerita,,cerita2nya juga seru
    orangnya juga on time
    nilainya juga baik suka ngasih kisi2 sampe 100 haha

  2. ngajarnya emg agak ngebosenin, kebanyakan nyatet, tp soal nilai baik bgt. pas mw ujian dikasih kisi2 yg hampir sebagian keluar. bpk nya jg seneng cerita2 gtu🙂

  3. Bapaknya baiiikkk, ngajarnya mungkin ngebosenin, tapi supaya ga ngantuk mending catet semua hal yang dia omongin karena dijamin 100% pasti keluar di ujian (y)

  4. Bapak ini baik kok, minus sidenya sih saat perkuliahan nanti harus banyak mencatat dan selalu diberi soal kasus tiap akhir pertemuan, yang ga biasa menulis cepat harus hati hati nih hehe. Nilai fair.

  5. baik banget!! dan memahami mahasiswa. ngajarnya jelas, ngasih contoh jelas, kadang suka nambahin poin yang kelewat di presentasi, kadang juga bantuin ngejawab pertanyaan. oke banget.

  6. Haha gampang tipsen, gw gamasuk 6x aman2 aja malah di siak kehadiran 100. Sama bapak ini gabut banget deh, presentasi cuma 1x satu semester jadi 13 pertemuan lainnya cuna dengerin kel lain presentasi. Tips di kelas bapak ini sering nanya. Tapi kalo gw orangnya males jadi gw masuk pas pertemuan terakhir sebelum uts and uas. Karena disitu kisi2 akurat dikaasih saran bawa laptop karena kalo tulis tangan pasti ketinggalan
    Nilai gampang coz kisi2 100% akurat
    Recomended

  7. Ekstensi said:

    Nilainya SO PASTI BAGUSSSSSSSSS!!!

  8. NILAI SUPER BAIK! Walaupun di kelas gabut dan ga merhatiin its okay. Asal catet kisi2 uas dan uts karena cukup akurat.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: