Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Comments on: "Testimonial : Uswatun Hasanah SE, MSE" (12)

  1. kdg klo nanya suka dlempar ke mhs lain/ga djwb sm skali sm bu uswah..
    atau dia blg, dia nyari jwbnya dlu trus minggu dpn bru dkasih…tp minggu dpnnya dia ga ngasih jwbnya.. hoho

    hmm dosen muda gt..
    suka bw mknan bwt sekls.. hehe..
    nilainya baik koq..
    tp tgsnya byk bgt..tp sih tgsnya ngebantu bgt bwt pemanasan ujian..
    klo lo ngerjain tgsnya udh ngerti (mo nyontek/ngerjain sndri), pasti pas ujian bs deh..

  2. Gw speecless ma ni dosen…

  3. Klo pas ngajar ekonomi makro :
    open minded, n sepakat ma annisa

    Klo pas ngajar mata kuliah yang ngitung-ngitung…….. :
    kata temen yang ambil mata kuliah yang itung-itungan n kedapetan ni dosen katanya seperti kurang persiapan, kadang lupa rumus_( mungkin karena saking pinternya)_tapi untuk hal ini dosen lain juga pernah ngalamin. Nilainya…ada temen bilang baik tapi ada juga temen yang kurang puas.

  4. as cold as an ice said:

    Bu Uswa ngajar matek gw..sepakat dengan yg diatas-atas..beliau sepertinya kurang siap dengan materinya di setiap pertemuan.Tugas kelompok buanyaaakk banget..tapi overall dia baikk..nilai juga baik *menurut gw*🙂

  5. setiap hari dikasih PR lumayan banyak, tapi ngebantu banget pas ujian
    klo ada yang ga ngerti tanya aja langsung
    klo soal materi idem sama yg diatas deh

    menurut gw klo soal kasih nilai beliau baik kok🙂
    asal lonya keliatan niat belajar dengan ngerjain semua tugas yg dikasih, gpp salah yg ptg ngerjain deh

  6. Gw ngerti diajar ama ibu ini. Dia ngajar pake Mapping Mind di papan pake spidol. Jadi, itu semacam rangkuman dr materi yg disampaikan ga ribet baca buku yg pasti English Literature. Menjelang UAS ksh tugas yg banyak tp itu b’guna buat ujian loh! Gw aja kaget tugas yg gw kerjain t’nyata keluar di ujian. Beruntung bgt gw. Tapi, sama ibu ini rajin2lah bertanya terus krn dia tipenya klo ga dicecar ama ptanyaan ga bakalan dijawab dech.

  7. bu uswatun wkt ngajar statistik, sering salah kasih rumus dan bingung sendiri gitu. kynya sih, beliau ngerti tapi bingung cara menyampaikannya. tp karena beliau ky gt, jdnya beliau lucu bgt kl ngajar. buat org yg takut / kesulitan sm pelajaran matematik dan sejenisnya, kls bu uswatun bakalan jd kls yg asoy bgt krn beliau baik, nilainya juga baik. sejauh yg w tau, wlopun beliau ga bs jwb pertanyaan mhs dg bener tp beliau berusaha bgt ko untuk ngejawab itu. dosen favorit w bgt sejauh ini.😀

  8. calonakuntan said:

    diajar statu sama bu Uswatun. enak,, sepakat sama Ginanti, sering bkin mind map gt di kls. Bawa folio aja biar enak bikin mind map ny karena ngaruh bgt, materi keliatan polanya dan lebih ringkas.

    Nilainya baik banget, dulu sering pake sistem MLM, kalo lw ngerjain tugas, ajarin salah seorang temen lw yang gak masuk, nilainya langsung ditambahin berdua. Dulu sih yang ngajarin dan tugasnya bener dikasih 90 yang diajarin dikasih 80. Lumayan banget itu dikumpulin nilai tugas buat naikin nilai akhir. Recommended kalo menurut gw.

  9. Dosen yang recommended banget soalnya suka ngasih materi dalam mind map sehingga kita bisa langsung dapet intinya dari materi yang akan dipelajarin. Pas ngajar statistik, lumayan baik ngasih nilainya mengingat matakuliah itung-itungan khan kadang kita suka ga teliti.

    Sering catet apa yang ditulis dipapan tulis, rajin ngerjain latihan dari beliau, kalau ga minta bahas soal dari kelas lain juga gapapa. Pokoknya dosen ini baik banget

  10. abstrak bgt bisa tiba-tiba ga masuk dan ga ada pemberitahuan, kadang-kadang baru dikasih tau ga ada kelas 5 menit sbelum kelas dimulai, nilainya pun abstrak nisa tiba-tiba bagus bgt tp jg bisa tiba-tiba jelek bgt.
    tp suasana dikelas menarik walaupun ga terlalu kondusif.

    BUAT KALIAN YANG SUKA KEJUTAN DAN TANTANGAN BELIAU DOSEN YANG COCOK!!!

  11. bu uswatun baik bangett..kalo kita nanya pasti dijelasin dengan telaten..
    pokoknya jgn malu nanya aja deh kalo sama dia.
    masalah nilai juga baik, tidak terdugaa hahaha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: