Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Comments on: "Testimonial : Sri Rahayu Hijrah Hati SE., MSi" (3)

  1. dosen riset pemasaran yang asik dan interaktif, recommend bgd!

  2. gw dapet dosen ini pas ambil MP, paraah ngajarnya seru, suka ngejoke, anak muda oriented, dan meskipun uts uas gajelas ngisi apa dapet A-!!! Gw tetep belajar sih tp ga afal2 bgt, yg penting point2 aja Hahahaha bu cici baik banget, pas gw wkt itu ngajar nya max dia cuman 1,5 jam, enak bgt singkat padat jelas tp to the point.. Biasanya kelas cmn 45-1jam tp kadang banget suka 1jam an gitu..

  3. Dosen favorit gw nih, kalo ngejelasin enak banyak make contoh2 di dunia nyata trus ngajarnya jg cepet kelar palingan sejam selesai jd lgsg to the point gitu ibunya kalo ngajar. Pas presentasi jg dosen ini bnyak ngebantu ngejelasin materi kita cuman kalo masalah absen agak strict sih. Kalo nilainya baik.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: