Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Comments on: "Testimonial : Sri Daryanti, SE., MM" (26)

  1. Bung Preman said:

    Ibu Sri ngajar di kelas Komunikasi Bisnis.
    Karena pelajaran tsb 95% isinya adalah presentasi kelompok maka gue ga tau gimana rasanya kalo dia yang ngajar sendirian.
    Soal nilai, kayaknya sih baik. Tapi kayaknya dia punya range nilai tertentu deh. Jadi ga mungkin ada dibawah nilai batas bawah, dan ga mungkin ada diatas nilai batas atas. Presentasi kelompok gue dibilang sebagai presentasi terbaik, tapi nilainya cuma 90 (bukan 100), sementara kelompok lain yang presentasinya biasa biasa aja juga dapet nilainya 80-an gitu.
    Nilai akhir kayaknya juga banyak yang berkisar di sekitar A dan B. Gue belom pernah denger ada yang dapet C.
    Untuk yang mo cari aman, she’s recommeded.

  2. Dosen ini baik skali ama nilai..

  3. justtheonlyme said:

    baik banget,, ngajarnya santai tp tetep masuk karna pengalaman bu cici luas banget,, terutama tentang pemasaran..marketing research, dsb…

    ibu jg berusaha dekat dgn mahasiswanya, terbuka, dan mau menerima masukan dr mahasiswa,, tentunya kasih nilainya jg baik,,

    TOP deh bu… ^.^

  4. sangat recomended

    • Hai Fauzan,
      Bisa ceritakan kepada kita kita gimana process belajar mengajarnya? Supaya kita dapet gambaran tentang dosen yang bersangkutan.
      Mohon bisa di-elaborate lebih dalam.

      Terima kasih

      • @ snowy : enay coy, baek banget, berusahalah dikau dikenal sama dia, bukannya cari muka, caranya lewat presentasi kelompok.

  5. yg saya kenal beliau
    1. bundanya eisha dan safa ^_^
    2. tutor yang baik
    3. belajar dengan beliau selama kita tau alur logika aman
    g dapet alur logika wassalam
    Soal nilai g bisa diprediksi hehehehehehehehe

  6. takut dosa (*she ya hehehe)

  7. Bu Cici ini dosen yang sabar dan baik. Oke banget ngajar dan njelasinnya.😀

  8. bu cici baik banget ngasih nilainyaaaaa😀
    kisi2 yg dikasih jg slalu kluar hehe :p
    she’s REALLY REALLY RECOMMENDED!
    satu kekurangannya, knapa dia ga ngajar di depok sih huhu
    cuma salemba aja kayaknya😦

  9. Viska Williams said:

    Ibu Cici baiiiiiiiik banget as a person dan baik juga kasih nilai! Highly recommended deh. Apalagi buat yang sibuk ngantor.

  10. Gua pernah kuliah Perikon sama Bu Cici. Ngajarnya enak, diskusinya asik, sering senyuuumm, terus nilainya bagusss. Tapi mungkin karena topiknya menarik juga sih, jadi enak buat diskusi

  11. Dosen favorit semua mahasiswa!
    ngajarnya enak, ngasih contoh kasus yg gampang dimengerti, semua yang di ajarin keluar semua pas ujian dan yang penting dia ngga pelit nilai. Yang pasti kita harus rajin dan aktif di kelas.
    pokoknya “Apapun mata kuliahnya, pilih Bu Cici sebagai dosennya”

    HIGHLY RECOMMENDED!!!!!!!!!!!

  12. Setuju banget, apapun mata kuliahnya, kalau ada bu Cici, sangat direkomendasikan untuk dipilih. Soal nilai baik banget dan ngajarnya santai. Yang penting kerjakan tugas dan aktif nanya.😀

  13. Bu cici ngajarnya enak, murah senyum juga murah nilai,
    efektif (materinya masuk) n efisien (pulangnya cepet) pula, recommended!😀

  14. sukaa sekali diajar bu cici!!
    walopun ada presentasi kelompok, ibunya suka nerangin lagi tentang materinya dg gaya bahasanya beliau yang sangat enak dan mudaah dimengerti, nilainya juga oke.
    sayang cuma setengah semester doang.. dan sayangnya lagi beliau fokusnya di marketing, jadi kayaknya anak finance susah dapet beliau lagi.. T.T

  15. Selamet aje yang dapet ajar sama ibu ini. Doi bae dunia akhirat. Semua macem mahasiswa cocok deh pokoknya asal kelakuan jangan macem-macem. Ngajar ok, nilai ok. 10/10.

  16. dosen Manajemen Pemasaran gw, orangnya ramah, nilainya baik banget padahal waktu UAS banyak ngarang jawaban karena bener2 gak tau mau ngejawab apa, mungkin yg aktif di kelasnya nilainya bakal tinggi banget (sama mahasiswa yg biasa2 aja nilainya baik banget), recommended.

  17. ragingcamel said:

    Gak pernah diajar ama dia, tau2 jadi pembimbing skripsi gw.
    Setelah ketemu, ternyata orangnya baik banget, supportif, terbuka untuk diskusi. Bahkan skripsi gw disokong ama dia untuk dibawa ke ICBMR. Jadilah gw satu-satunya presenter S1 di ajang konferensi internasional.

  18. mau suasana kuliah santai? pilih dosen ini
    mau dapet ilmu? pilih dosen ini
    mau nilai bagus? pilih dosen ini
    mau dapet link2 manager HRD perusahaan2 multinasional dan masukan tentang pekerjaan? pilih dosen ini

    mau keseluruhan kriteria di atas? pilih dosen ini

    kesimpulan: RECOMMENDED

    baru kali ini diajar sama dosen idaman dengan kriteria kayak gitu di FEUI. Sangat sangat sangat jarang ada dosen kayak gitu di FEUI yang terkenal akan ‘keangkeran’ dosen2nya.

  19. Untuk mata kuliah SPO
    Secara nilai sangat baik.
    Tapi penguasaan materi ibu mungkin kurang dalam, krn bu cici bilang sendiri ini bkn bidangnya bgt.
    Keaktifan di kelas sangat membantu dongkrak nilai akhir.
    Selama ngajar suka banget buka henpon dan main path.

    Over all recommended 👍

  20. SemogaSukses said:

    Nilai bagus
    cara ngajar kurang nyambung waktu ngajar SPO(karena spo emang aga abstrak juga)
    baik
    pulang cepet

  21. durenmanis said:

    Buat kalian yg baca komen ini krn dapet kelas dia dan penasaran sama cara ngajar dia, BERSYUKURLAH dari sekarang. hahaha. Ini Ibu dosen idaman banget. Baiiiikkkk banget, pinter, wawasan luas, network luas. tips di kelas dia, banyak2 nanya, kerjain smua tugas, datang tepat waktu. Presentasinya dikasi data dan contoh seakurat mungkin dan sekreatif mungkin.

  22. yaAlah semoga ibu ini bisa masuk surga aamiin

    terimakasih bu baik bgt nilainya dan ngajarnya enak bgt L(

  23. surga yang dinanti datang lah said:

    Dosen baek parah hahahahaha, beruntunglah yg MPSDM dapet doi, dr pas pertama liat udah keliatan baeknya. nilai sangat memuaskan. kalo mau lebih bagus lagi sering2 nanya deh dijamin A- ato A lah

    sisanya, no komen lah 10/10

  24. signhere said:

    gue 2 kali dapet kelas doi.
    skripsi pun dibimbing doi.
    asli ini Dosen baik banget.
    setiap ada masalah, doi selalu kasih jalan keluar yang simple.
    dapat banyak ilmu dari dia.
    semoga Tuhan selalu meluaskan rejeki dan melancarkan jalan mu ya Bu….
    yang penting rajin aja lah kalo di kelas dia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: