Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Comments on: "Testimonial : Putri Mega Desiana, SE., MM" (15)

  1. I thinks Miss Mega is hot and very smart. She should’ve been a prominent executive accountant, instead of a lecturer🙂

  2. ni dosen baik abiiiiiis…..
    ngajarnya enaaak.. wawasannya luas bgt! nilainya jg baik..
    ramah..dket sm mhs..

    saran gw, klo dia ngadain kuis, lo harus ikut&catet soalnya..
    oya, kdg dia suka nekenin d satu bagian…biasanya itu keluar pas ujian..

    gw byk bgt mata kuliah yg ambil dia.. hehe..
    makasih ya, Bu Mega..🙂🙂

  3. waaa..

    beliau kalo kurusan cantik bet dah.. hihih.. gw setuju kata ADJIE!!🙂

    n gw juga sepaham ama ANISSA.. soal kuis dan kaitnya ujian.. mantablah!! tapi mang plek semua sama.. minimal adayg keluar..

    inget n baik sama mahasiswanya.. btw ANISSA ni angkatan brp yaa?? gw juga uda ambil 2 matakul sama ibu putri mega.. n semester dpn InsyAlloh ambil beliau lg..

  4. Dani Lee said:

    Mantabbss… Baik n supportif ke mahasiswa. Terbuka untuk pendapat2 baru, asal bisa dipertanggungjawabkan.
    Utk yg akan ambil kelas ama Bu Mega: Inisiative and extra research (dalam bab yg lagi dibahas) itu nilai plus.

    Nilai juga oke bangeett😉

  5. Bu Mega, emang top abiiesss,,,, baik dalam ngasih nilai dan klo ngajarin suka share wawasan yang dimilikinya,,,😉

  6. Uda 2 kali gue dapet dosen bu Mega, OB dan KOMBIS… dan 2-2nya dapet A

    Baik bgt, deket sm mahasiswa, nilai oke bgt

    MantaB abis deh, ni dosen…

    HIGHLY RECOMMENDED !

  7. Pembimbing skripsi gw yang baik hatiiii…
    Gw ga pernah diajar sama dia, tapi sebagai pembimbing dy nih oke bgt. Bener2 bantu dr awal smp akhir, dan ga pernah susah dihubungin n ditemuin.
    Kalo dy kurang ngerti sm suatu hal, dy pasti nyari org yang ekspert dibidang itu dan nyaranin gw utk ketemu sm tu org, ditemenin pula!
    Kalo gw lg males2an ngerjain, malah dy nanyain progress gw udh smp mana! TOP bgt deh ni dosen!

  8. Ga ad yg bisa dikeluhin dari Bu Mega.. Mantap dan enaklah klo ud dapet dosen yg satu ini😀

  9. Gak ada kurangnya sih ibu ini. Keren banget. ngajar jelas dan gak ngebosenin. baik banget juga

  10. nilainya gimana ya kira kira ibu ini?

  11. sesuka banget itu lah sama bu mega, dapet msdm sama dia, kalo gue pribadi, nilai dia ke gue sangat baik. ibunya cantik dan orgnya humoriss. ngerti bgt mahasiswa nya kaya gimana, smart, dan enak bgt di ajarin dia. enak di mata, di telinga, d hati, di siak :p love you bu !

  12. enjoy aja said:

    setuju ama diatas,gw yang gak pernah nanya sama maju aja dapet A-,padahal ujian tulis proporsinya cmn 20%

  13. apanya yang baik. UAS gue jelek banget nilainya. enak sih di kelas, tapi siak ga terlalu

  14. irsdisetujui said:

    Di mpsdm Cl sih tp ibunya baikk, ga parah kalo nyecer, suka bantu jawab pertanyaan. Nilainya juga fair baik overall cukup recommended

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: