Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Comments on: "Testimonial : Machmudin Eka Prasetya SE M.Ak" (6)

  1. kristalopez said:

    Mr Macca itu dosen SIM dan SIA gw, ngajarnya enak coz setiap teori langsung diaplikasiin ke kehidupan sehari2, pokoknya kalo mau dapet ilmu, gw reccomend deh, udah terbukti, Mr.Macca bisa bikin SIM menjadi menarik, haha!! dateng nya selalu on time, kadang gw nyampe kelas jam lapan kurang, eh Mr. Macca udah ada di meja komputer lg nyiapin bahan. beliau punya power point sendiri, nah kalo UTS UAS biasanya keluar tuhh, apalin aja deh biar aman, hehe.. trus kalo kita presentasi selalu diperhatiin tapi kayaknya beliau kurang ngasi feedback gituh.. em, kalo soal nilai… pokoknya FAIR, detail nilai sangat lengkap dan objektif..

  2. ah, si kristal mah subjektif
    hahaaa

    canda deng

    pak machmudin emang baik koq..
    cuma kalo ujian lo mesti tau tipe jawaban yang dia mau..
    presentasi lo juga kalo bisa menarik, pasti dapet nilai bagus, hehee

    dia juga pengetahuan IT-nya broad banget
    lumayan lah denger2 ceritanya

  3. Anonymous said:

    Ada yang pernah dapet kelas pak macca di kombis?

  4. berhubung mti materinya begitu dan presentasi mulu. jadi bapaknya ga banyak ngajar, paling cuma satu atau dua kali pertemuan. sisanya presentasi kelompok. baik sih bapaknya, ga banyak mau dan ga nyusahin. nilai akhirnya juga baik. tapi dia suka sama anak yang aktif jadi sering-sering aja ya nanya. oke deh pokoknya

  5. Ada yg pernah di bimbing sama pak machmudin?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: