Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Comments on: "Testimonial : Niniek Listyani Gyat SE, MSoc. Sc." (6)

  1. fear month said:

    Gue diajar sama Bu Niniek di mata kuliah yang cukup berat : Mikroekonomi.
    Cara ngajarnya enak sih menurut gue. Doski selalu mencoba untuk membangun komunikasi dengan mahasiswa.
    Kalo kita mau nanya via email pun dijawab dengan baik.
    Salah satu dosen yang recommended.

  2. d ajar 2x saar Mikro n Makro

    ibunya baik sekali…dy akan milih satu ketua kelas yg nantinya dy kasih slide setiap sblm ngajar..d kirim via email..klo nanti pilih bu niniek..slidenya sebaikny d print aja so pas dy ngajar bs coret2 d slide itu..dosen yg sgt kooperatif (kayanya dy doang nech yg willing bt jawab sms n email dgn tanggap..

    ngajarny simple..klo buat dy penting pasti d ulang2 tiap kali ngajar nantinya akan ada d ujian..listen carefully aja..intinya main d grafik..biar ga jago baca grafik klo d ajar ma dy bs lgs jago dech..

    ujiannya sebenernya mudah..cuma gw ajah yg dodol..ga sukses buat dpt A..tp banyak kok yg dpt A..sayangnya ngasih or ngeluarin nilainya lama..tp ga gtu ngaruh khan??

    Dosen Rcommended dech..secara 2x gw ma dy..

    hidup bu niniek!..FYI ibuny sbnernya kocak..

  3. TERTOLONG BU NINIEK said:

    RECOMMENDED. Beliau ngajar dengan super jelas, dengerin presentasi mahasiswa dan ngasih nilai yang wah.

    Kalo buat ujian sih nilainya fair cenderung baik. Cuma karena beliau ngajarnya lumayan oke jadi lumayan bisa kok ngejawab ujian sesuai yang beliau mau.

    Asal dia ga combo sama dosen ga jelas, overall oke kok.

  4. LOVE BU NINIEK said:

    Diajar Bu Niniek di kelas AKP. Gokil!!!! SUPER RECOMMENDED seru dan cooperative banget dosen yang satu ini. Gak kaku, jelas, cooperative, appreciative, dan FAST RESPONSE. \m/ semoga nilainya baik!

  5. kelas pengganti jam 9 datengnya 10.30 said:

    Dapet beliau di kelas Makro1. Orangnya baik, ngajarnya enak dan bisa dimengerti. Sistemnya di kelas itu presentasi kelompok, tapi kemudian dijelaskan kembali oleh bu niniek. Keluar kelas sering cepet, kira2 1,5 jam udah kelar kelasnya. Minusnya dari ibu ini adalah sering cancel, dan kelas penggantinya sering sabtu. Nilai cenderung baik

  6. Haha gimana ya Bu. Gue dapet bu niniek nih di kelas publik.
    Yang paling mencolok dari si ibu adalah suka dateng ngaret dan cancel kelas. Kelas jam 2 datengnya jam 4 coba. Bahkan gue kira uda bakal dicancel tuh kelas. Eh ternyata kagak.
    Kelas pengganti juga telat datengnya telat. Di periode pasca uts doi cuma dtng sekali kelas normal dan kelas2 lainnya pengganti, bebrapa sesi berturut2. Mancay
    Tapi doi klo ngajar gercep. Jadi satu sesi bisa slese dalam waktu stengah jam atau 45 menit.
    Ati2 aja klo pas doi lagi dtng ontime krn doi sendiri gasuka mahasiswa ngaret. Klo lu uda lebih dr 15 menit mending ga usah masuk krn bakal disuruh keluar juga sama dia.
    Waktu upload nilai di siak juga telat 3 mingguan, ya begitulah.
    Nilai? Di bawah ekspektasi klo menurut gue

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: