Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Comments on: "Testimonial : Hotma Parulian Manalu, SE., S.Si" (7)

  1. ciri2 beliau kurang lebih seperti pak prof arif djanin…
    Waktu itu ngajar Manaj Keuangan..
    masuk jam 19 kurang atau 18.30 teng…pulang jam 21 atau kurang dikit (jangan ngarep bisa pulang jam 20.30..
    feel perfect deh…kalo salah nanya/comment bisa di “cut” dah….neranginnya banyak teori…..padahal kalo ujian MK kan isinya soal itung2 doangan….tugas ada juga..absen ngaryh bangettt…bisa2 gak boleh ikut ujian kalo bolos lebih dari 3 kali..
    banyak yang ngulang yang dapet beliau nih (as us ) :p …..

  2. yup, gw setuju ama Atin krn gw & Atin pernah diajar bareng ama pak Hotma. Absen berpengaruh banget N gak bisa ditawar….jgn sampe absen lebih dari 3 X, gw aja dpt ancaman gak lulus bow….eh ternyata gak lulus beneran. Tugas2 banyak N tugas akhir yg diberikan lumayan sadis siy…..disuruh buat paper ttg analisa keuangan N saham, yg terbaik diantara temen2 dapat nilai tinggi demikian sebaliknya.

  3. Wah wah wah…. bapak ini sih, highly recommended!
    Ngajarnya asik, gak gampang marah malah adanya suka senyum2. Suka mancing jawaban kalo semua pada bengong dan bingung. Pertanyaan yang sering dilontarkan jika kita dalam kebingungan yang mengakibatkan kebisuan adalah: “Masih ingat apa masih lupa?” hahahahaha… pokoknya mantaplah…

  4. ngajarnya enak…suka becanda..absen ngaruh..
    nilainya fair sih menurut gw..kuis,absen,dll semuanya diperhitungkan..makanya nilai gw jelek hehehe

  5. dtgnya sering telaaaaaaaaat…….
    suka dtg jam stngah 8!! ampuuun.. kita yg nungguin udh bt berat…apalg abis plg kerja..huueee…
    dan dia ngarep kita msh semngat bljr gt? kacau dah!!

    klo ga telat, kdg suka plg jam stngah 10.. ampuuun…bisnya udh ga ada, Pak!!

    ngajarnya ga enak, tegaaaaang bgt..

    tp soal ujiannya lmyn gampang..afalin aja deh.
    tgs&absen ngaruh bgt!

    untungnya gara2 dia telat ngasih nilai, sekelas dpt B semua.. hehe..

  6. Gue juga kemaren dikasih nilai pukul rata gara2 dy telat. Comment semua idem kecuali si Hotler Parulian Manalu. Ngaco’ itu dy…

  7. ngajarnya enak . ngerti bgt n ga ngantuk, kalo aktif jawabin soal di papan tulis dpt tambahan nilai.

    dia ga suka sm yg suka telat n absen sungguh ngaruhh..

    asal kita rajin masuk n aktif dikelas, nilai terjamin
    di kelas gw lulus semua, sangat banyak yg dapet A & A-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: