Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Comments on: "Testimonial : Harryadin Mahardika" (6)

  1. Waktu itu diajari Komunikasi Bisnis ma dia.. Kyknya dia ga terlalu menguasai materi jadi yang ada kita aja disuruh presentasi terus.. Jadi sampe sekarang gue ga tau gue pas Kombis belajar apaan sih.. Tp urusan nilai kyknya doi lumayan baik deh.. Asal banyak2 nanya aja pas temen2 lagi pada presentasi..

  2. Wulan Andari said:

    Dia dosen g kombis g di SP 2007. Sptnya tidak menguasai materi, untungnya dulu dia cuma 1/2 semester ngajar g. Soal nilai lumayan baek deh. Kl jawab pertanyaan soal, wlpn gak sama persis dg textbook kyknya sih tetep dibenarkan oleh Pak Harry. Lumejen deh dosennya buat cuci2 mata:p

  3. maya sari putri said:

    iyap betul!! kayanya ni dosen emg belum terampil dalam mengajar *hallaahh..

    tp nilainya baik kok,,,syaratnya:
    1. rajin nanya klo ada yang presentasi
    2. rajin masuk(cos absen panggil)

    tenang aja soal UTS n UAS,,cos ni dosen klo ngasih pertanyaan ga jauh2 dari buku alias TExt Book (i’m very love it!!) n ngasih kisi2 pula…

  4. gw diajar ama beliau waktu kelas riset eksperimen dan seminar riset marketing di PPIM. beliau untuk riset eksperimen menguasai banget tema tersebut karna setau gue…beliau ambil tema disertasinya di monash itu pake riset eksperimen. namun, kekurangannya beliau belum memiliki skill ngajar yang baik…coz sering kagok sendiri. untuk nilai good lah…

  5. ganteng.

  6. Bapaknya ganteng banget parah, style nya style anak muda bangett, gaul… Buat cewe2, di kelas bisa cuci mata hahahaa.. Beliau sudah PhD di umur 33 tahun kalo ga salah, TOP BGT!! We love u Pak Adin!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: