Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Comments on: "Testimonial : Bahri Nurdin, MSc" (3)

  1. Dosen ini uda aga senior, kecenderungan dosen senior agak kaku, teks book bgt, kurang update dan gaptek jadi kebayang diajarin dengan OHP dan teori seadanya. Overall bosen bgt menurut gw sih kurang interaktif. Nilainya subjektif bgt, pengalaman gw dapet nilai bagus di UTS ama UAS blom tentu dapet nilai bagus akhirnya, sesukanya dia aja.

  2. gw 2x ngambil bahri nurdin, 1x harto nurdin

  3. eh lo nil, ngasih testi yang bener dong… .

    gw juga 2x harto nurdin , sama nurdin halid..ha3x

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: