Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Testimonial : Abud Salim

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Comments on: "Testimonial : Abud Salim" (6)

  1. iiihhhh…. kalau bapak ini mah, kayaknya mahir bgt ngajarnya, coba kita ngomong satu aja, dia langsung nyamber kayak api dengan spritus… (lebih parah dari bensin). Jadi kalo lagi presentasi, ngomong aja yang rada aneh dan biarkan dia do the rest! heheheheh

  2. fear month said:

    Gue diajar sama pak Abud di Pemasaran Jasa. Metode belajarnya adalah presentasi.
    Pas presentasi usahakan untuk tampil percaya diri dan emang harus mateng banget dalam persiapan, karena kalo sampe persiapan kita ancur doski pasti tahu…. dan biasanya yang persiapannya ancur2an akan terkena “pembantaian”. Pas presentasi WAJIB hukumnya untuk nyiapin contoh2 nyata yang berhubungan dengan topik yang dibahas. Tiap anggota kelompok juga WAJIB memahami apa yang dipresentasikan, karena pak Abud ga suka kalo ada yang njomplang banget (misal cuma 1 orang yang nguasai bahan). Kayaknya dia ga suka kalo presentasi cuma ala kadarnya.
    Menurut gue sih Abud Salim recommended (terutama untuk yang gape presentasi).

  3. anakfeui sejati said:

    hmmm..
    gw dapet pak abud salim waktu pengantar bisnis..
    emang bener,,kerjaannya presentasiiiiii trusss
    yang bikin cape adalah, semua omongan kita berasa salah di kuping dia..
    bahkan hal-hal detail kayak salah kata!!!
    dan yg paling parah,,tentu nilainya..
    soalnya waktu itu banyak bgt yg dapet jelek,,padalah kan cuma pelajaran Pengbis yg notabene ngapal2
    note: UNRECOMMENDED

  4. Singgih Setiadi said:

    Saya anak akun07 (hiduppp akun07.!!!!!). Gw udah tau cara Pak Abudz mengajar dan cara ngejawab yang bener2 benar! terbukti gue dapet A- pas matkul Manajemen…

    Presentasi beres, Ujian Sukses, Walopun agak stress… whehe…

    Alhamdulillah banget… kalo mau tau tips2 buat meluluhkan hati Pak Abud supaya dpt nilai yang bgs Pas ente UTS/UAS, add aja Face_Book gW tinggal search aja “Singgih Setiadi” di tag search… Kalo ada banyak Singgih ya add aja semuax…

  5. Pak Abud, buat yg nyari ilmu aku ga recomended ambil si bapak ini, untuk nilai cukup lumayan.

    Jangan percaya sama kisi2nya, UTS Mensar kmrn berantakan gara2 kisi2 yg dia kasih ga keluar sama sekali.

    Malah kisi2 dr Bu Maeyta yg keluar.

    klo presentasi jangan menggunakan kata ganti orang ke-3 which is “Dia”, bakalan marah besar si Bapak.

  6. unik orangnya, semuanya dikomenin.
    manggut aja sama nih bapak, kalo caper pasti dapet A.
    temen gue sms idul fitri doang ditelfon balik

    kunci : manggut, pasang tampang manis nurut, yakin kalo presentasi atau ngomong ala anak pinter, hubungin jawan uts sama uas sama yg pernah dia omongin.

    RECOMENDED

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: