Blog Mahasiswa FEUI – Manajemen angkatan 2006

Testimonial : Elvieta

Disclaimer :

Testimonial ini tidak ditujukan sebagai sarana pemujaan individu maupun pembunuhan karakter. Testimonial ini bertujuan untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri dan antisipasi dalam menghadapi dosen yang bersangkutan dan untuk memberikan masukan obyektif bagi dosen.

Bagi yang akan memberikan testimonial diharapkan untuk memberikan penilaian obyektif. Moderator berhak menghapus testimonial atau komentar yang dianggap mengganggu.


Sigit Wahyu :

Bu Elvieta ini dosen yang ngajarnya serius, gak segan-segan dia celetuk mahasiswanya yang gak dengerin dia ngomong, rame sendiri ato saat presentasi yang kurang ok.

Comments on: "Testimonial : Elvieta" (2)

  1. Anak FE said:

    Menurut gue dia orangnya fair banget dalam menilai. Gue baru aja diajar Introductory Marketing oleh Bu Elevieta. Untuk mengajar jujur enak, ringkas dan banyak memberi contoh2 menarik. Kadang suka bikin kuis dan memberi hadiah untuk yg bisa jawab. Kalo mau presentasi atau kuis pelajarin baik2 materinya secara dia suka yg dalem dan kata yg pernah diajar beberapa kelas sama dia, Bu Elevieta ini buku bgt kalo ujian. Jangan berisik dan bikin onar di kelas dia gak segan2 buat negur. Overall, recommended kok

  2. Anak UI cantik said:

    Gue di ajar sama doi nih pas introductory marketing. Bener banget, buat ngajar orangnya ok banget, suka ngasih contoh2 real yang terjadi di sekitar kita. Pas kemaren sih gue ada quiz sama doi (essay) dan yaa bisa lah kalo lo belajar. But, lo harus prepare banget nih when it comes to presentation. Nilai presentasi itu, diitung secara individual gitu sama doi, so prepare yourself well.Tips gue sih, kasih contoh2 real di setiap theory yg lo jelasin. Doi suka banget tuh dan bisa jadi nilai tambah buat lo. Kalo lo ok, doi engga segan2 ko kasih pujian ke lo. Oh iya, di setiap akhir semster, dia bakalan kasih hadiah gitu buat anak2 yang ok banget dalam hal presentasi dkk. Syukur banget, gue kemaren dipuji dan di kasih hadiah sama doi. Hadiahnya coklat dari Japan gt kalo engga salah (lumayan lah, kapan lagi di ksh coklat sama dosen)
    Kalo ujian, baca buku bener2 sih. Pengalaman gue, temen2 gue yg nulis pure buku banget dapet A sama doi. Yang lain, waduh nilainya fair pake banget.
    Jadi, kalo lo mau ambil ini dosen, ambi dikit lah pas ujian HAHA.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: